В стране Дракулы, Принц Чарльз выполняет реконструкцию своего трансильванского дома

понедельник, 28 июня 2010 г. 20:27

Приобретение дома в 2008 году принцем Уэльским является последним дополнением к своему портфелю имущества в Трансильвании. 
Принц Чарльз, как ожидается, будет использовать 150-летний 5-комнатный дом в отдаленной части Румынии в качестве уединенного места, и он будет использоваться в качестве гостевого дома, когда он не в месте жительства.Ремонт в доме и прилегающей территории в настоящее время близится к завершению, в том числе отремонтированы ванные комнаты, и устроены полы с подогревом.
Дом находится на участке площадью 15 га в деревне Заланпатак (Zalanpatak), которая, как говорят, была основана один из трансильванских предков князя Дракулы в 16 веке.
Дома для отдыха Принц Чарльз планирует посетить в конце этого года, после того как ремонт будет завершен.Он заявил, что британская королевская семья может на месте изучить жизнь Влада Цепеша, бывшего правителя Трансильвании, образ которого воплотился в легендах о вампире графе Дракуле.
Принц Чарльз впервые посетил Трансильвании в 1998 году и купил там три объекта, в том числе и дом Заланпатаки, и пансион в деревне Viscri, приобретенный в 2006 году. Сообщает Daily Mail.

Поиск по этому блогу

Ярлыки