Французский термальный курорт позволяет ревматическим пациентам отдохнуть в естественных условиях

вторник, 26 октября 2010 г. 23:46

Геотермальный источник подземных вод, в Royat, во Франции, предоставляет уникальное лечебное значение для этого места. Ревматические пациенты приходят сюда для столь необходимой им помощи. Совсем недавно, архитекторы Винсент Каллебаут и Фредерик Магниен разработали термальный курорт на реках Tiretaine и Liaboux, с окружающей его стеной жизни, и обертывающей здание зеленой крышей.Французский термальный курорт позволяет ревматическим пациентам отдохнуть в естественных условиях.
Термальный курорт, названный как "Зеленая волна" или Терм де Ройат, включает в себя несколько комнат, которые содержат раздевалки и два круглых бассейна - один для отдыха и расслабления, в то время как другой специально предназначен для аэробного оздоровления под наблюдением терапевта. Многое в здании предусмотрено для улучшения состояния сердечно-артериальных и ревматологических больных, бассейны завернуты в водные растения с четко определенными контурами, и напоминают красочные пляжи.
Зеленая крыша устроена таким образом что создается эффект зеленой волны, кроме того для освещения бассейнов естественным светом в ней устроены два окна.
Пациенты могут расслабиться в термальных водах, плавая в бассейнах из нержавеющей стали.


Поиск по этому блогу

Ярлыки