Ури зарядное устройство - генератор альтернативной энергии

четверг, 8 декабря 2011 г. 23:14


Сегодня разработано множество различных устройств, которые получают энергию из возобновляемых источников. Любой природный ресурс, который доступен в большом количестве, может быть преобразован в энергию, которая будет для нужд человека, не причиняя вреда окружающей среде. Этот метод преобразует неполезный материал в энергию. Давайте посмотрим, как мы можем превратить мочу в энергию, используя при этом специальный генератор.
Система Ури - это зарядное портативное устройство, которое может быть использовано нами для выработки электроэнергии с использованием мочи. Система Ури зарядное устройство, является экологически чистым и альтернативным источником для выработки электроэнергии, и отличный пример получения энергии из природных ресурсов, и отходов. Это устройство имеет отдельный блок, который может быть подключен к унитазу, в нем моча отделяется от других отходов. Затем она накапливается в отдельном отсеке называемом сборный резервуар. Зарядное Ури является очень эффективным методом производства электроэнергии и может генерировать до 1,5 Вт мощности, для 0,2 мл обрабатываемой им мочи.
Туалетная система с Ури зарядным устройством, имеет один обратный клапан, который может помочь избежать обратного процесса или обратный оттока отходов. Эта функция позволяет подключать устройство к индивидуальному унитазу, где моча отделяется от других твердых отходов и собирается в отдельную емкость. Устройство имеет металлические полосы, состоящие из слоев меди и магния, которые помогают генерировать электрический заряд, когда они вступают в контакт с мочой, тем самым, способствуя вырабатыванию энергии. Этот метод позволит производить энергию, используя природные ресурсы, не загрязнять окружающую среду и сделает его отличным зеленым вариант энергии. По времени, весь процесс занимает около четырех недель. Это очень удобно и систему можно легко транспортировать из одного места в другое, т. к. она имеет небольшой вес. Это устройство может быть очень полезно, особенно когда вы в кемпинг, на прогулке или экскурсии, или посещаете такие места, которые находятся в изоляции и где не может быть никакой другой энергии.
Это портативное устройство генератора энергии, очень новаторская идея. Энергии, производимой с помощью этого метода, также отличается от низкоуглеродной энергетики, потому что в процессе работы в атмосферу не выделяется СО2. Эта энергия в целом способствует энергетической безопасности и уменьшает нашу зависимость от других традиционных вариантов топлива, таких как ископаемого или ядерных топливных ресурсов, предоставляя возможности для производства природных ресурсов.

Поиск по этому блогу

Ярлыки