Семейный курорт в Коста-Рике "Игра Природы"

четверг, 16 февраля 2012 г. 20:07

Задумывались ли вы когда-нибудь, к чему может привести малоподвижный образ жизни ваших детей. Если вы подумаете, то поймете, что отсутствие взаимодействия с открытыми пространствами природы может негативно воздействовать на их развитие.
Дизайнер Мунджхи Мелисса Ли выступила с идеей создания семейного курорта «Игра природы» в прекрасной стране Центральной Америки Коста-Рике. Этот курорт специально предназначен для отдыха семей с маленькими детьми дошкольного возраста.
Курорт будет разделен на четыре основных сегмента – это холл, бассейн, общая кухня и кафе. Вокруг курорта в непосредственной близости находятся джунгли, по которым можно будет прогуливаться или любоваться непосредственно из домика. Из-под навеса возле бассейна открывается великолепный вид на океан.
На общей кухне можно будет приготовить вегетарианскую пищу из фруктов, которые растут рядом с курортом. Такие же блюда можно попробовать и в кафе, которое находится прямо над кухней, где разные семьи могут общаться между собой.
Планировка помещений, и наличие больших проемов и решетчатых навесов будет обеспечивать хорошее естественное освещение комнат. Кроме того, такая конструкция домиков будет содействовать эффективной естественной вентиляции внутренних помещений.

Поиск по этому блогу

Ярлыки