BIG предложил для расширяющегося музея изящных искусств в Квебеке зеленую крышу, по которой можно ходить

среда, 21 апреля 2010 г. 23:13

Архитекторы BIG предложили дизайн здания для расширения музея искусства Квебека Beaux- что в том числе включает и наклонную зеленую крышу, по которой люди могут ходить. Хотя проект не победил в конкурсе, их предложение, безусловно, является интересным, и при строительстве могло бы значительно снизить потребление энергии. Предложение включает в себя большие и широкие в драматической форме окна, для освещения днем. Разработанный в сотрудничестве с архитекторами Фьюджер, музей ориентирована на создание двух больших фасадов, задуманных, как большие окна, через которые дневной свет может хорошо освещать внутренние помещения, снижая тем самым расходы на искусственное освещение.Кроме того, крыша, опускающаяся к земле, может расширить парк, за счет самого здания, позволив посетителям пройтись по ней. Зеленая крыша, также уменьшает сток воды и регулирует температуру внутри здания.

Поиск по этому блогу

Ярлыки