Невероятное приобретение российского миллиардера

воскресенье, 3 апреля 2011 г. 0:24

Юрий Мильнер, создатель российского интернет- холдинга "Mail.ru-group", и владелец инвестфонда DST Global, который стал лицом журнала «Форбс» на обложке его последнего номера, купил особняк в Кремниевой долине. По сведениям из различных источников, стоимость недвижимости ориентировочно составляе от 70 до 100 млн. $. Santa Clara – округ, где находится новая недвижимость Мильнера, известен своими роскошными и невероятно дорогими домами, но, это была самая большая цена, которую когда - либо заплатили за жилую недвижимость в этом районе. Дом Мильнера не новый - ему около трех лет.
Площадь нового особняка Мильнера составляет 2,5 тысячи квадратных метров. Располагается это грандиозное строение на участке площадью 4, 5 гектара. Дом, самый большой в округе, он построен в стиле французских резиденций восемнадцатого века. Мильнер купил его у американского богача Фреда Чана, основателя ESS Technology.
На первом этаже дворца две спальни, танцевальный зал, игровая комната для детей, закрытый бассейн, спа, сауна, комната для охраны, комната для прислуги, автомобильная мойка и гараж для трех машин. Три спальни, гостиная и две столовые находятся на втором этаже. Всего в доме пять спален и девять ванных комнат. Кроме того, на участке находится теннисный корт и большой бассейн.Юрий Мильнер, возраст которого 49 лет, живет с семьей в Москве, а в Калифорнию планирует приезжать на отдых вместе с женой и двумя сыновьями.

Поиск по этому блогу

Ярлыки