Домик - восхитительный дом-хижина в лесу

вторник, 3 января 2012 г. 20:13


Если вы когда-нибудь мечтали о жизни в середине лесах на пологих холмах, в уютном, деревянном домике на свежем воздухе, вы можете ее осуществить в этом однокомнатном модуле, под названием «Домик». Он так умно разработан, что все, что вы видите, это большое пространство из стекла и дерева заполненное солнечным светом, и теплом панелей из красного кедра. Хотя площадь только 70 м2, этот коттедж может похвастаться кухней, гостиной, столовой и двумя спальнями. Освещенное солнцем крыльцо и спальный лофт на чердаке, отделены друг от друга перегородкой из дерева твердых пород. Двойные французские двери выходят на крыльцо, что добавляет еще, за счет веранды еще 51 м2.
Этот домик построен таким образом, чтобы вписываться в линии, окружающих холмов. Красные панели из кедра внутри и снаружи здания также гармонируют с окружающими лесистыми склонами. Большая площадь остекления дома позволяет любоваться окружающей природой.
Покатая крыша и фасады, отделанные деревянными панелями, придают зданию красивый вид. Окна и фонари находятся на южной и восточной стороне домика, чтобы пропускать внутрь максимальное количество солнечного света, и свежего воздуха. Вентиляция помещений обеспечивается открывающимися створками окон вверху, и вентиляторами. Все системы дома имеют дистанционное управление, и жильцы могут контролировать и управлять ими на расстоянии.
Это чудо было создано архитектором Марианном Томпсоном из Кембриджа, и построено в городе Грейт Баррингтон в графстве Беркшир, штат Массачусетс, США в 2007 году.

Поиск по этому блогу

Ярлыки