Проектируемые водородные заправочные станций в США будут питаться от солнечной энергии

понедельник, 24 мая 2010 г. 10:11

Proton Energy Systems и SunHydro начали строительство заправочных станций для автомобилей работающих на водородных топливных элементах. На восточном побережье США будет создана сеть из 9 станций для водородных автомобилей, протянувшаяся от Мэна до Майами. 
Строительство водород заправок должно быть завершено к моменту, когда автопроизводители начнут развертывание производства водородных автомобилей, и выпустят первую тысячу. Такие станции на восточном побережье могут также способствовать изменению мнения автопроизводителей на жизнеспособность рынка автомобилей на водородных топливных элементах.
Водородные автомобили не выделяют токсичных газов, единственным, выхлопным газов является водяной пар, однако производство водорода из природного газа может вызвать загрязнение окружающей среды. Системы SunHydro в производстве водорода являются различными, водород можно выделить из воды с помощью возобновляемой солнечной энергии, что обеспечит 100 процентов нулевой уровень выбросов различных токсичных газов в атмосферу.
Общая протяженность дорог, охваченных такими заправочными станциями, составит от 200 до 450 километров, и все они будут питаться от возобновляемых источников энергии.

Поиск по этому блогу

Ярлыки