Green Leaf Inn - отель, работающий исключительно за счет возобновляемых источников энергии

среда, 6 июля 2011 г. 23:53

Пара - Фриц Крейс и Кэтрин Маккуин – вскоре достроят здание своей мечты, которое станет одним из самых «зеленых» отелей в США. Гостиница, состоящая из 19 комнат, называется Green Leaf Inn, она расположена в сельской местности Делавана, зеленые источники энергии смогут генерировать достаточно энергии, чтобы обеспечить потребности всего отеля. Рядом с отелем уже установлена ветровая турбина, которая функционирует наряду с другими альтернативными энергетическими системами.
Наряду с ветровой энергии, гостиница будет также обеспечиваться солнечной и геотермальной энергией, для получения холодного и теплого воздуха, электроэнергии, а также горячей воды. Следовательно, нет никаких сомнений в этом, что отель не будет загрязнять окружающую среду. Кроме этого в отеле установлен подземный резервуар, емкостью 115 м3, в котором может храниться дождевая вода для полива целей и технических целей.
В отеле также установлены аккумуляторные батареи, которые будут служить зарядной станцией, и система очистки сточных вод.
В США, таких гостиниц пока еще немного, но, число их постоянно растет.

Поиск по этому блогу

Ярлыки