Журнал Forbes советует приобретать недвижимость во время кризиса

понедельник, 15 июня 2009 г. 22:38


Журнал Forbes советует воспользоваться кризисом и купить вещи, цены на которые неизбежно пойдут вверх по мере оживления экономики.
«Возможно, выпало лучшее на поколение время для покупки дома», - пишет издание, поставив приобретение недвижимости на первое место в своем списке десяти приоритетов.
В четвертом квартале 2008 года цены на недвижимость в США снизились на 25% и приблизились к стоимости на конец 2006 года. Эксперты сомневаются в том, что рынок может упасть еще ниже.
Рецессия, также удачное время для покупки автомобиля, отмечает журнал. По сравнению с октябрем 2008 года, спрос на автомобили в США упал на 33%, сделав продавцов и производителей весьма уступчивыми.
Кроме того Forbes называет удачным вложение в бриллианты. Предметы роскоши были первым, на чем сократили свой бюджет американцы, и именно эта категория материальных ценностей одна из первых устремится вверх по ценовой спирали в будущем. Чем крупнее драгоценный камень, тем больше на него скидка, которая порой превышает 25% докризисной стоимости.


Поиск по этому блогу

Ярлыки