Николас Кейдж продает Ньюпортский дом

понедельник, 23 ноября 2009 г. 21:48

Известный актер вдвое снизил цену недавно выставленного на продажу дома – до $995 тыс.
Особняк расположен на 24-ой улице, Ньюпортского Берега в Калифорнии. Здание красиво реконструировано находится на берегу рядом с пирсом, ресторанами и паромом на Бальбоа. В доме высокие сводчатые потолки, кухня отделана гранитом и красным деревом, также имеется центральное отопление и кондиционирование воздуха, в нем размещены три спальни и три ванные комнаты, с красивой облицовкой, гостиная, с камином, и прачечная, над главным входом, оборудованным сигнализацией, устроена терраса, а с противоположной стороны имеется внутренний дворик. Общая площадь объекта равна 140 кв. м. К дому пристроен гараж на два автомобиля, сообщает Real Estalker.
Дом был выставлен на продажу в июле этого года за $1,9 млн., но, до настоящего времени продать его не удалось, и цена была значительно снижена.
Недавно в этом месяце два особняка актера в Новом Орлеане продали с аукциона, тоже на четверть дешевле их рыночной стоимости.
Николас Кейдж – американский актер, режиссер и продюсер. Его настоящая фамилия – Коппола, он доводится племянником знаменитому кинорежиссеру Фрэнсису Форду Копполе. Но, Николас взял псевдоним, чтобы начать независимую карьеру. Он снимался в таких фильмах – «Покидая Лас-Вегас», «Скала», «Угнать за 60 секунд», «Оружейный барон» и др.

Поиск по этому блогу

Ярлыки