Продается имение продюсера телесериала «Секс и город»

суббота, 23 мая 2009 г. 09:17


В Лос-Анджелесе, выставили на продажу имение Аарона Спеллинга, продюсера телесериала «Секс и город», который умер три года назад. Вдова, шестидесятитрехлетняя Кенди Спеллинг, хочет продать жилье за $150 млн. В прошлом году имение оценивали в $500 млн. Его считают самым дорогим объектом элитной недвижимости в США.
Трехэтажный особняк площадью 5 тыс. кв. м расположен на участке в 4 га. В доме есть библиотека, спортзал, кинотеатр, боулинг, китайская чайная, салон красоты и винный погреб с дегустационными залами. Есть даже отдельное помещение для хранения столового серебра. Возле дома находятся бассейн с водопадом, теннисный корт и поле для гольфа. На территории имения есть также и взлетная полоса.
Вдова продает жилье из-за возникших финансовых проблем. Ее имением заинтересовались Ричард Гир, Анджелина Джоли и Бред Питт. После продажи дома Кенди Спеллинг переедет в другое имение в Беверли Хиллз, которая оценивается в $47 млн.
Продает также свой дом в Беверли Хиллз и владелец журнала «Плейбой» Хью Хефнер, которому сейчас 83 года. За особняк Хефнер просит $28 млн.


Поиск по этому блогу

Ярлыки