Многофункциональный обеденный стол

четверг, 30 июля 2009 г. 19:47


Обеденный стол перестает быть доской с четырьмя ножками. Сегодня он становится интерактивность.

Обеденный стол стал настоящим многофункциональным оборудованием благодаря французскому дизайнеру Нелли де Македо, создавшей его.

Этот стол – оснащен сенсорной камерой и проектором, что позволяет ему совершать многочисленные удивительные вещи, быть помощником хозяйке в приготовлении сложных блюд. С помощью проектора он будет выводить на гладкую поверхность столешницы информацию о том, как приготовить то или иное блюдо. Сенсорные камеры в это время, будут наблюдать за действиями хозяйки, и в соответствии с ними давать дальнейшие указания.

Когда обед готов и гости расположились вокруг стола, проектор начинает транслировать на поверхность столешницы красивые картинки или видео, соответствующие тематике этого обеда. При этом, можно использовать как встроенный набор видео и изображений, так и загрузить свои.
Так что, поедая уху, люди смогут смотреть картинки и видео из жизни рыб. Отведывая дичь – наблюдать за жизнью дикой природы. Можно поставить и более нейтральные изображения, но приятные видео – бабочки, цветочки, журчащие ручьи, лес, море. При этом, интерактивная сенсорная камера будет следить за действиями людей, и в соответствии с ними, менять изображения,. Например, менять видео при смене блюд на столе и так далее. Также, во время обеда можно посмотреть и кино.

Что еще замечательного в этом интерактивном обеденном столе, так это его многофункциональность, он становится и кухонной плитой (в него встроена электрическая печь), умывальником, вытяжкой и лампой освещения. Все это в одном наборе значительно экономит место на кухне.


Advego.ru - система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов

Поиск по этому блогу

Ярлыки