Жена российского миллиардера хочет отсудить у него особняк в Южной Флориде США

среда, 1 июля 2009 г. 22:09


Супруга владельца компании «Уралкалий» Дмитрия Рыболовлева, Форбс оценил его под Номер 59 в списке всемирных миллиардеров, с предполагаемым собственным капиталом $12.8 млрд., рассчитывает в ходе бракоразводного процесса отсудить у своего мужа элитный особняк стоимостью $95 млн.

Дом площадью свыше 3 000 кв. м, насчитывает 18 спален, находится в курортном городе Палм-Бич, штат Флорида. Рыболовлев купил здание в июле прошлого года у знаменитого американского инвестора Дональда Трампа.

Жена российского миллиардера Елена Рыболовлева заявляет, что у ее мужа «большой опыт сокрытия активов», она хочет половину активов, если она сможет найти их, собрание произведений искусства и мебели, стоящее приблизительно $670 млн., было перемещено из ее досягаемости в Лондон и Сингапур, жалуется она на это в юридических документах, поэтому Елена хотела бы получить нечто материальное. Впрочем, она готова отказаться от этих требований, если ее удовлетворит сумма, полученная в результате развода. Елена Рыболовлева претендует на 50% состояния бизнесмена, которое она оценивает в $6-12 млрд., сообщает Palm Beach Post.

Advego.ru - система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов

Поиск по этому блогу

Ярлыки