Шер собирается выставлять на аукцион особняк на Гавайях

четверг, 24 декабря 2009 г. 19:54

Особняк, который собирается выставить на аукцион известная певица, автора песен, актриса и продюсер Шер, находится на побережье Большого острова Гавайи. Площадь особняка составляет 8821 кв. футов и насчитывает 6 спален и 6 ванных комнат. По предварительной оценке, продажная цена объекта недвижимости на аукционе составит в пределах $8,0 - $12,0 млн.
Перед главным домом находится большой двор, и, поднявшись на красивое крыльцо, можно попасть в дом через огромные двери из красного дерева. Из окон дома открывается великолепный вид на четвертый фарватер и сверкающий синий океан. В случае похолодания, или редкой прохлады, в доме имеются закрывающиеся стеклянные двери. В столовой такие двери имеются со всех четырех сторон, которые могут закрываться со стороны гостиной, кухни и улицы.
В соседней комнате находится кухня, в центре которой имеется большой рабочий стол, и установлена высококлассная техника, включая печи, с двойной конвекцией, две посудомоечные машины, встроенные экспрессо-кофеварка, и двухстворчатый холодильник, с отделением для охлаждения вина.
Рядом с домом находится бассейн, спа, и поле для гольфа.
Рядом с главным домом разместились еще пять отдельно стоящих бунгало с четырьмя спальнями, а пятое задумано, как медиа-бар. Эти домики окружают дзен-подобный дворик, с хорошей зеленой зоной пешеходной дорожкой и фонтаном.
Торги по продаже особняка, планируется провести 18 января 2010 года.

Поиск по этому блогу

Ярлыки