Мульти-культурный торговый центр в Торонто

среда, 30 декабря 2009 г. 19:07

Знаменитая мастерская Kohn Architects огласила информацию о проекте самого большого мульти-культурного центра в Северной Америке. Здание площадью в 74 тыс. кв. м расположится рядом с Торонто, и будет вмещать в себя около 360 магазинов, среди которых будут традиционные восточные лавки, и бутики европейского стиля.
Центр Remington будет включать не только торговые залы, но и жилые апартаменты, а также гостиничный комплекс. Отель разместится в 20-этажной высотке, и будет располагать 475-ю номерами.
Kohn Architects предусмотрели кроме основного здания строительство на территории мульти-культурного центра шестиуровневой парковки на 3,5 тысячи автомобилей. Внутри торгового комплекса будут шесть открытых публичных зон с искусственными водопадами и прудами, которые зимой будут переоборудоваться в катки. Так как в центре еженедельно предусматривается проведение представлений, на площадках внутреннего дворика смогут одновременно находиться до 2 тысяч человек.
По информации представителей компании-застройщика и Kohn Architects, Remington-центр станет эталоном для аналогичных мульти-культурных заведений.


Поиск по этому блогу

Ярлыки