Кенни Чесней покупает огромный особняк во Франклине

суббота, 9 января 2010 г. 16:57

Суперзвезда музыки кантри купил огромный дом недалеко от Франклина в Нешвилле, штат Теннеси за $ 9200000. Здание, расположено на участке площадью 30 акров, имеет общую площадь 1035,3 кв. м, в нем 5 спален, 7 полных, и 2 половинных ванных комнат. Всего в доме 14 комнат, а построен он в тосканском стиле, разработанном местным архитектором Брэдом Норрисом. Особняк покрыт красивой черепицей, а наружные стены облицованы кирпичом, деревянные полы стилизованны под орех, также внутри есть скульптуры, резные двери, плитка с ручной росписью, ручной работы железные светильники. Отделка стен выполнена очень дорогой и трудоемкой венецианской штукатуркой. Дом оборудован системой домашней автоматизации Crestron.
Самая большая комната – это гостиная-столовая, с деревянными полами и высокими потолками, на которых установлены деревянные балки, и две огромные, размером с небольшой автомобиль, люстры. Окна и двери, во французском стиле выходят на террасу у бассейна. В комнате также имеются два камина. Каждая из пяти спален имеет свое крыльцо или балкон. Гостиная  оборудована портиком,  пользовательским кофе-баром и огромным убирающимся плазменным экраном. В здании устроена паровая душевая с программируемой музыкой и температурой воды. Помещения отделаны дворцовым мрамором и плиткой. Спальня мистера Чеснея имеет размеры в две однокомнатные квартиры.
Кроме того, к дому ведет подъездная дорога длиной в милю, в нем устроен лифт, обслуживающий 4, или 5 этажей, смотря ил какого помещения в него войти, также есть винтовые лестницы, с ограждением из кованого железа, еще  внутри дома - огромный домашний кинотеатр, комната для шитья и упаковки подарков, смотровая башня, также огромный бассейн и SPA, более 279 кв. м крытых террас и пешеходных дорожек, несколько открытых развлекательных площадок, включая летнюю кухню. Имеется также частный пруд и док, гараж на 6 автомобилей, и вертолетная площадка.
Кенни Чесней (Kenny Chesney), известный кантри музыкант и певец, имеющий более 30 лучших синглов, в том числе 17 песен, которые были номером первым в различных хит-парадах, он также получил 9 наград Академии кантри музыки, и различные другие награды.

Поиск по этому блогу

Ярлыки