Венгерский замок выставили на продажу всего за один форинт

понедельник, 25 января 2010 г. 23:30

Хотите купить замок погруженный в славу Оскара? Это ваш шанс - единственный недостаток, вам все равно нужно быть миллионером.
Примечательно, что замок выставлен на продажу всего за один венгерский форинт, это значит, что он не будет стоить вам ни копейки. Чтобы быть точным, это будет стоить вам одну треть копейки.
Клара Perjesi, мэр венгерского города Дьюла, что находится примерно в 200 км от Будапешта, заявила, что на здание найдется покупатель.
Дешевая продажа замка Almásy, является ловким ходом, чтобы привлечь инвестора к перепланировке здания, которое находится в туристическом комплексе, вблизи популярных Венгерских спа курортов.
В Оскароносном фильме "Английский пациент", снятым по роману Майкла Ондатжеши, Ральф Файнс играет роль реальной жизни венгерского аристократа графа Ласло Almásy. Замок когда-то принадлежал семье Almásy's.
Мэр Perjesi хочет, чтобы покупатель вложить около £ 1 млн.- в ремонт ветхих зданий. Город будет продавать замок, если расходы на реконструкцию будут гарантированы покупателем.
Замок Almásy был построен в 1725 году, и восстановлен после пожара в 1801 году. Его площадь составляет 13000 квадратных метров, и на протяжении десятилетия здание находится в запустении. Этот регион, известен своими фестивалями колбасок, близость его к границе с Румынией, дает возможность прямого железнодорожного сообщения с Трансильванией.

Поиск по этому блогу

Ярлыки