Российские олигархи оставляют звезд без жилья!

среда, 1 апреля 2009 г. 20:24


Настоящий крик SOS прозвучал из уст звездного жителя Лондона - знаменитого голливудского режиссера Гая Ричи, по его словам, русские бизнесмены лишили британцев возможности иметь престижное жилье.
Если вы хотите купить дом в пределах Лондона, то забудьте о том, что вы приобретете его по рыночной стоимости, если этот же дом приглянется русскому олигарху. В борьбе за уютное и достойное жилье в Лондоне российские бизнесмены устраивают настоящие сражения, оружием которых являются счета в банках.
Гай Ричи, владеющий, шестью объектами элитной недвижимости, один из которых оценен в 14 млн. долларов, пожаловался, что в последнее время приобрести дом в пределах столицы Британии стало практически невозможно, так как цены взлетели до небес. Виной этому, по мнению Ричи, российские олигархи, среди которых лондонская недвижимость пользуется популярностью.
«Их манера ведения бизнеса уникальна: на все, чем они еще не владеют, они увеличивают цену вдвое. Если дом продается за 500 тысяч фунтов, олигархи купят его за миллион. Любой, кто пытался купить дом в Лондоне, знает, что это невозможно сделать, если у них в кармане нет как минимум 10 миллионов фунтов», - сокрушается режиссер.

Поиск по этому блогу

Ярлыки