Инвестиции в недвижимость за рубежом

среда, 8 апреля 2009 г. 08:39


Вложение денежных инвестиций в недвижимость за рубежом и получение стабильной прибыли, или, сохранение накопленного капитала, например, в недвижимости Черногории, представляет большой интерес.
Сейчас богатые украинцы, россияне покупают коттеджи в Греции, на Майорке, недвижимость на Кипре, Португалии, Болгарии и других государствах мира.
Этот огромный интерес легко объяснить: купив особняк или квартиру в стабильной стране, вы вкладываете инвестиции в свое будущее.
Риэлтеры предлагают множество вариантов и предложений на недвижимость Черногории, Кипра, Болгарии и других странах мира.
Сейчас для украинцев, большой интерес представляют виллы, в Арабских Эмиратах, недвижимость на Кипре, виллы в Германии, дома в Черногории.
Недвижимость Черногории, как вид денежных инвестиций в страну со стабильной экономикой, довольно доступна. За счет стабильных цен на виллы, купить их здесь могут многие.
Недвижимость в ОАЭ, при высоком уровне туризма в эту страну, возвращает затраты всего за два года! Недвижимость на Кипре ежегодно добавляет к цене в среднем 15 – 30%. Дома Черногории продаются одновременно с правом приобретения земли, где находится недвижимость.


Поиск по этому блогу

Ярлыки