Нью-Йоркский рынок «Звездной недвижимости»

четверг, 16 апреля 2009 г. 22:45


Актриса Мила Йовович и ее супруг, режиссер Пол Андерсон распродают свою недвижимости. Мила выставила на продажу дом в Нью-Йорке. До этого также она выставляла на продажу еще два своих особняка в Беверли Хиллз.
Стоимость дома в Нью-Йорке с 4 спальнями и 4 ванными комнатами составляет 7 млн. долларов. Дом находится в жилом районе Гринвич-Виллидж, на западе Манхэттена, здесь также приобрели дома Ума Турман, Лив Тайлер, Джулианна Мур.
Особняк в Нью-Йорке Мила Йовович купила недавно - в феврале 2005 года, заплатив за него 6, 375 млн. долларов. Но уже в мае 2008 года актриса попыталась продать дом за 8,75 млн. долларов. С того времени Мила не раз пыталась продать этот дом, то, снижая, то, повышая цену. Недавно была установлена очередная твердая цена в 7 млн. долларов.
В четырехэтажном доме имеются четыре спальни, просторная гостиная, небольшое фойе, кухня-столовая. На третьем этаже располагаются личные апартаменты Милы Йовович - в том числе спальня с камином и выходящими на небольшую террасу французскими окнами, просторная ванная комната и две гардеробных.
При таких высоких ценах на «звездную» недвижимость в Нью-Йорке находятся и покупатели. Так за 40 млн. долларов американская певица Мадонна купила новый четырехэтажный особняк в Нью-Йорке. Первоначальная его стоимость составляла 45 млн. долларов, но агенты по недвижимости сделали скидку для знаменитости.
Особняк оформлен в английском стиле. Это идеальный вариант для поп-дивы, которая хочет воссоздать в Нью-Йорке маленькую часть Лондона. В доме находятся 13 спален, 14 ванных комнат, девять каминов и гараж для двух машин, имеется лифт и винный погреб. Во дворе разбит большой сад.


Поиск по этому блогу

Ярлыки