Недорогое заграничное жилье

четверг, 16 апреля 2009 г. 22:22


 

Пять лет назад во многих восточноевропейских стран можно было купить жилье на морском или СПА-курорте всего за 10-15 тыс. евро. Наименьшие цены были в Болгарии и Чехии. Сейчас в Чехии можно найти предложения до 20 тыс. евро – это небольшие квартиры в Устецком крае. В Болгарии за такие деньги вы купите сельский дом в далекой от моря деревне.
Недорогие объекты до 50 тыс. евро имеются в Египте. Это небольшие квартиры в новых домах на развивающихся курортах Красного моря.
На Средиземном море такие низкие цены только в Турции. На ее курортах, например, в Алании, сегодня продаются небольшие квартиры за 30-50 тыс. евро.
Болгария после неимоверного роста цен в 2007 году сейчас уже не настолько дешевая страна, но все же объекты до 50 тыс. евро и в ней можно купить. Это квартиры малого и среднего метража на черноморских курортах Бургас, Свети Влас, Приморско.
На рынке Албании покупателей немного. Эта страна омывается сразу двумя морями: Ионическим и Адриатическим. Пляжи Албании – пустынны и самые чистые в Европе. Цены на недвижимость здесь ниже, чем в соседних странах - Греции и Черногории. Квартиру в новом жилом комплексе в Албании можно купить за 30-40 тыс. евро.
Недорогую недвижимость по ценам от 50 до 100 тысяч евро.
Можно приобрести в Турции, Болгарии, Чехии и Египте, а также в некоторых странах Западной Европы.
В Германии большое количество предложений до 100 тыс. евро. В основном это квартиры в Берлине и дома в восточной части страны.
В Финляндии с 50 тыс. евро начинаются массовые предложения квартир, и отдельно стоящих домов. Но для того, чтобы приобрести большие частные дома и квартиры, например, в финской столице Хельсинки, нужно располагать большей суммой.
В данном ценовом диапазоне можно приобрести недвижимость в Хорватии и Черногории. За 80-100 тыс. евро можно купить небольшую квартиру на берегу Адриатического моря, как в хорватской Далмации, так и возле знаменитой черногорской Которской бухты.
Недорогая недвижимость имеется также и во Франции. На горнолыжных курортах в Пиренеях достаточно предложений объектов недвижимости от 50 тыс. евро. В основном, это квартиры-студии, но встречаются также и дома.


Поиск по этому блогу

Ярлыки