Бьорк продает особняк на Лесной Дороге за $1,8 млн.

понедельник, 24 августа 2009 г. 11:46


Известная исландская певица выставила на продажу трехэтажный особняк, расположенный в городе Оранджтаун, штат Нью-Йорк рядом с рекой Гудзон.
В доме площадью 277 кв. м расположены шесть спален, четыре ванных комнаты, дамская комната, большая кухня и студия. В доме имеются окна на крыше и большое количество окон со всех сторон здания, это позволяет наполнить дом невероятным естественным светом в течение дня, также через окна открывается прекрасный вид на реку Гудзон. Ванная владельца отделана естественным камнем. В доме есть два дворика – главный и внутренний, а также площадка – палуба, где можно отдохнуть рядом с домом. Прилегающий участок земли имеет площадь 0,6 гектаров. Бьорк купила этот дом семь лет назад за $1,4 млн. Как сообщает Real Estalker, если певица не продаст его она готова сдать дом в аренду за $7 тыс. в месяц.
Бьорк (полное имя – Бьорк Гудмундсдоттир) сочиняет и исполняет песни в жанрах электронной музыки, инди-попа и трип-хопа. Она также сыграла главную роль в фильме Ларса фон Триера «Танцующая в темноте» в 2000 году.

Поиск по этому блогу

Ярлыки