Офис на дереве

воскресенье, 9 августа 2009 г. 20:33


Консультант по качеству обслуживания клиентов из Вашингтона Питер Фрейзер много лет работал в обычном офисе. Набрав больше 20 кг веса, он решил что-то поменять – например, построить офис на дереве.

Свой офис Питер построил ниже по склону от своего семейного дома. Три стены офиса выполнены из стекла. Из помещения открывается замечательный вид на залив Чаканат – это, по словам Фрейзера, придает ему дополнительную энергию для работы. Крыша офиса покрыта растительностью для того, чтобы он «вписывался» в окружающий пейзаж. Кроме того, почва для растений служит естественной гидроизоляцией изоляцией офиса, сообщает портал Inhabitat.

Питер Фрейзер говорит, что после создания офиса, он стал вести более здоровый образ жизни. У консультанта появилось больше свободного времени, которое он проводит со своей семьей, т.к. ему не нужно ездить на работу. Кроме того, он стал чаще бывать на свежем воздухе. Для того чтобы избежать проблем со спиной и поясницей, Питер работает стоя. В качестве стола он использует кедровую доску, вделанную в стену.



Поиск по этому блогу

Ярлыки