Китайский Остров Фантазий

воскресенье, 23 августа 2009 г. 17:13


Китай продолжает расстраивать свои города, проект нового коммерческого центра Ninbgo от архитектурного бюро DeStefano & Partners гармонично вписывается в застройку учитывает существующую систему каналов и предусматривает возведение финансовых и бизнес- учреждений рядом с парками, чтобы уравновешивать экологическую и урбанистическую составляющие района. На Острове Фантазий (так назван будущий центр) отведено место для объектов индустрии развлечений, отдыха, и для множества бульваров и пешеходных дорожек.

Одним из главных элементов генплана района является обустройство «восьми улиц международной торговли», они будут олицетворять наиболее известные модные авеню мира. Кроме того, на острове возведут 200-метровую «Башню бесконечности», в которой разместится пятизвездочный отель и роскошные апартаменты.

Открытые площадки острова будут местом для размещения выставок, галерей и театров. В зеленых зонах предусматривается возможность проведения мероприятий для большого количества зрителей – фестивалей и всевозможных праздников.


Поиск по этому блогу

Ярлыки